Немецкая Volkner Mobil строит самые роскошные автодома, которые только можно себе представить. Если вы можете позволить себе многомиллионную цену, то у вас также может быть суперкар. В новом промо видео Фолькнер показывает, что это возможно, выделив свою модель Performance S с Bugatti Chiron в хранилище под ним.

Волкнер говорит, что этот автодом Performance S будет продаваться за 2 035 000 евро. Экстерьер носит баклажанный фиолетовій цвет. Выдвижная стена добавляет еще больше пространства, когда транспортное средство неподвижно. На крыше есть солнечные панели и 1 800 ампер-часов общей емкости батареи. Гараж под транспортным средством появляется гидравлически. Владелец заезжает машиной на платформу, и она скользит под ней. Никаких привязок не требуется. Фолькнер считает, что это позволяет вам перевозить второе транспортное средство без необходимости в прицепе.

Внутри он оснащен высококачественной стереосистемой Burmester, которая стоит за 300000 евро. Растущая емкость для хранения тарелок и чашек еще один аккуратный штрих. Душ массивный по меркам автодома. По всему салону есть белая обивка, и компания вручную наносит деревянный шпон BrilliantBlack по всему интерьеру. Там есть полноценная кухня как дома. Он включает в себя индукционную плиту, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и даже кофемашину эспрессо. Компания также предлагает винный шкаф.

Производительность измеряет автомобиль 12 метров в длину. Покупатели могут получить пресноводные резервуары емкостью от 750 до 1000 литров. Мощность поступает либо от двигателя Volvo мощностью 454 лошадиные силы (338 киловатт), либо от силовой установки Mercedes мощностью 424 л.с. (316 кВт). Оба они подключаются к автоматической коробке передач.

Предполагая, что у вас есть деньги, это кажется окончательным способом поездки на дальние расстояния. Кроме того, как только вы доберетесь до места назначения, есть суперкар, который можно взять с собой на захватывающую поездку.

от admin