Западные издания опубликовали видеоролик, на котором изображена более внедорожная версия электрического кроссовера Mercedes-Benz EQC. Пока нет информации о том, зачем бренд снова тестирует автомобиль, показанный в октябре прошлого года.

Mercedes-Benz EQC 4 х 4 ошеломил внедорожным полностью электрическим кроссовером, который автопроизводитель представил в октябре прошлого года. Это удивительная концепция, хотя ей и не суждено пойти в серийное производство, хотя в новом видео с YouTube показан кроссовер с высокой посадкой, возглавляющий ряд текущих прототипов Mercedes.

Наибольшей особенностью этой модели является увеличенный до 293 мм дорожный просвет, превышает просвет у внедорожника G-class. В замеченного EQC 4 4² нет никакого камуфляжа, а передняя и задняя панели четко видно. В задней части крыши радиоантенна, которая, вероятно, используется для связи с другими транспортными средствами в парке, но модель определенно не выглядит так, как будто она поступит в производство в ближайшее время. Автомобиль отличается уникальными колесами концепта и логотипом 4 х 4 на нижней части двери.

Мы сомневаемся, что Mercedes готовит модель к производству, хотя автомобили с высокой посадкой сейчас популярны как никогда, а внедорожные автомобили собирают большое количество поклонников.

Вариант полностью электрического EQC с высокой посадкой порадует фанатов марки.

от admin