Предстоящее поколение 5-й серии это автомобиль, в котором BMW не может позволить себе беспорядок визуально, также не готовы уступить позиции Audi и Mercedes-Benz.

Из того, что мы смогли выяснить после дебюта шпионского изображения, новый BMW 5 серии не будет иметь будущий дизайн разделенных фар автопроизводителя, который мы, вероятно, увидим на X8, BMW X7. Вместо этого фары выглядят острыми и следуют контурам капота, в то время как решетка радиатора довольно большая, но не гигантская она словно сливается с капотом и бампером и не имеет формы зубов Bugs Bunny, как на iX или последнем BMW 4 Series. Профиль выглядит аккуратно и резко, а заподлицо дверные ручки тоже приятный штрих.

Сзади мы видим, как крышка багажника опускается незначительно, но заметно, в отличие от предыдущего поколения 5 Series. Это указывает на современный и, возможно, очень стильный язык дизайна. BMW 5 серии 2023 года будет доступен с рядом бензиновых и дизельных двигателей, а также подключаемым гибридом и полностью электрическим, последний из которого будет называться BMW i5. Три будут выглядеть в значительной степени идентично, хотя i5, безусловно, будет использовать некоторые конкретные вставки акценты кузова, чтобы визуально представить себя как автомобиль с нулевым уровнем выбросов.

На этом снимке показан полностью электрический вариант следующей 5-й серии, получивший название i5, который на данный момент отличается только наклейкой «Electric Test Vehicle». BMW, скорее всего, представит G60 5 Series где-то в следующем году в качестве модели 2023, ориентируясь на конкурентов, таких как Audi A6, Mercedes-Benz E-Class, Volvo S90 и Jaguar XF.

от admin