Представленный четыре года назад на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, I.D. Buzz Concept станет ID. Buzz для 2023 модельного года в Европе и для 2024 модельного года на рынке США. Полностью электрический фургон, который недавно был замечен в качестве прототипа в стиле Volkswagen T6.1 во время тест драйвов в австрийских Альпах, будет предлагаться в двух вариантах кузова.

Прототип имеет импровизированный интерьер, и если вы увеличите задние колеса, вы увидите барабанные тормоза вместо вентилируемых дисков. ID.4 также оснащен барабанами, что немного удивительно, так как компактный кроссовер оснащен подвеской. С другой стороны, барабанные тормоза служат в среднем примерно в два раза дольше, чем дисковые.

Заинтересованные стороны в Соединенных Штатах могут рассчитывать на ID. Buzz в качестве фургона или микроавтобуса для людей. Европейские рынки получат коммерческий вариант, ID. Buzz Cargo как коммерческий автомобиль, в котором второй и третий ряды сидений будут устранены в пользу грузового пространства.

Производитель автомобилей из Вольфсбурга подтвердил емкость аккумулятора от 48 кВт час до 111 кВт час, диапазон оценивается примерно в 550 километров в соответствии с Всемирной согласованной процедурой испытаний легких транспортных средств. Одномоторные версии будут довольствоваться 150 кВт (201 л.с.) на задних колесах, максимальная скорость будет ограничена 160 километрами в час, как у Volkswagen ID.4

Конечно, Volkswagen также разрабатывает двухмоторный вариант для лучшего сцепления. С 2025 года ID. Buzz и модель брата, ориентированная на груз, получат выгоду от технологии автономного вождения американской компании Argo AI.

от admin