BMW наделила свой культовый 100% электрический минивэн уровнем эксклюзивности. Новый BMW i3 Unique Forever Edition был представлен в партнерстве. Ограниченная серия, в которой будет всего 2000 единиц выделяется своим дифференцированным внешним и внутренним видом.

BMW i3 уже является символом приверженности электрификации на самом высоком уровне премиального рынка. Полностью электрический минивэн, который, несмотря на свое ветеранства и коммерцию, продолжает получать отличные показатели продаж перед лицом новых моделей, что выходят на сцену и предлагают превосходную производительность. Особенно, когда речь идет об автономии. BMW осознает роль, которую играет его модель, и именно поэтому она решила «растянуть жвачку», чтобы держать ее в дилерских центрах как можно дольше. По этой причине и для того, чтобы придать новый импульс его регистрации, была представлена ​​очень интересная ограниченная серия.

Новый BMW i3 Unique Forever Edition ворвался на сцену, полную важных новинок. Немецкая компания выбрала это коммерческое наименование с целью подчеркнуть уникальный характер того, что они считают первым автомобилем премиум-класса в мире, разработанным изначально для чисто электрической мобильности. Почти через десять лет после своего запуска i3 продолжает выделяться своей двигательной установкой, кабиной, построенной из армированного углеродным волокном пластика (CFRP), а также использованием натуральных или переработанных материалов.

Эта ограниченная серия быстро узнаваемая, поскольку она имеет специфические детали экстерьера. Две новые цвета BMW Individual. Красный цвет Aventurine Red metallic с акцентом в Frozen Grey и оттенок storm Bay metallic с акцентом в Frozen E-Copper. До сих двух новых цветов, впервые доступным в линейке i3, мы должны добавить новую отделку решетки радиатора, которая позволяет создать исключительный контраст. В тылу также присутствуют новинки, хотя они и незначительны. Значок названия модели был удален, а задний бампер получил новую деталь черного цвета.

Оставляя в стороне экстерьер, если мы рискнем войти в новый i3 Unique Forever Edition, мы будем окружены более эксклюзивной атмосферой. Он выделяется кожаной обивкой Vernasca Dark Truffle. И комбинация приборов, и многофункциональным рулем покрытым кожей. Кроме того, есть вставки из тонкого темного дуба, а для облицовки крыши выбран серый цвет Carum.

Важно особо упомянуть о подголовники передних сидений, потому, что они вышитые названием лимитированной серии. А на дверных панелях, точнее в области наружных зеркал заднего вида, можно прочитать надпись «Один из 2000».

Производство нового i3 Unique Forever Edition будет ограничено 2000 единиц. Каждый из образцов будет построен на заводе BMW в Лейпциге (Германия). Из этого объема единиц 350 экземпляров будут предназначены исключительно для немецкого рынка.

от admin