Представленный на аукционе Барретт-Джексон Volkswagen Samba Type февраля 1975 выпуска прошел 12-месячную профессиональную реставрацию известным строителем Overland Imports и был модернизирован до 23-оконного.

Выполнение осуществляется на высоком уровне мастерства с вниманием к деталям во всем. Ничего не осталось нетронутым, и никаких расходов не пожалели на этот микроавтобус. Он обработан в обратном цвете с черным верхом и Lotus White снизу и белым и серым интерьером. Автобус оснащен передними и задними окнами сафари, тремя комплектами окон с каждой стороны, полным центральным выдвижным люком, двойными грузовыми боковыми дверями и сиденьями для девяти.

Изготовленные из бразильского дерева, передние и задние стойки крыши и лестницы обеспечивают дополнительное хранение и действительно добавляют классического шарма к этому VW. Оснащен 4-цилиндровым двигателем 1500cc, соединенным с 4-ступенчатая механической коробкой передач, полная трансмиссия была восстановлена, включая двигатель и трансмиссию. Был установлен совершенно новый карбюратор вместе с совершенно новым вакуумным передовым электронным дистрибьютором зажигания, катушкой зажигания, свечами зажигания и проводами для надежной искры и доставки топлива.

Системы подвески, рулевого управления и торможения также были восстановлены с совершенно новыми деталями. Электрическая система также была полностью переработана, от электропроводки до генератора, регулятора напряжения и батареи. Этот 23-оконный микроавтобус едет на колесах, подобранных в боди, с хромированными ступицами, завернутыми в белые шины.

от admin