Прошло много времени с тех пор, как Ferrari анонсировала Purosangue в 2018 году. С тех пор практический четырёхдверный внедорожник был замечен несколько раз в ходе его разработки. Первое наблюдение было под кожей GTC4Lusso, вероятно тестируя его трансмиссию.

Совсем недавно Purosangue был пойман в кузове Maserati Levante, но с необходимыми окончательными изменениями. Следует отметить, что тестовый мул Purosangue изображает тот, который мы видели еще в июне, но теперь у него выхлопные наконечники нормального размера. Несмотря на то, что автомобиль в камуфляже, Purosangue будет совсем другим транспортным средством, ездить на другой платформе. Добавлены крылья на тестовом иле предполагают, что он шире, в то время, четырех канальная выхлопная труба говорит нам, что Ferrari не сдерживает свою замену GTC4Lusso.

В начальных объявлениях Ferrari подтвердила, что Purosangue будет «несколько силовых агрегатов с высокой удельной выходной мощностью плюс электродвигатель». Он может поставляться в вариантах V6 и V8, но мы ожидаем топовую модель V12, которая может привлечь помощь от электродвигателей. Однако, ожидается, что Purosangue соревноваться с Lamborghini Urus и Aston Martin DBX и конкурировать с Bentley Bentayga Speed ​​и его двигателем W12.

Если итальянская марка будет следовать своим первоначальным графиком, ожидайте, что она появится в 2022 году по всему миру.

от admin