Джим Фарли, генеральный директор Ford, оставил дверь открытой для запуска нового Ford Bronco в Европе. На сегодня выход нового внедорожника на европейский рынок не исключен.

Долгожданная реконструкция культового внедорожника Ford уже в реальности. Модель, которая была полностью обновлена ​​и дебютировала с очень разнообразным ассортиментом будет расширена в течение следующих нескольких лет.

Было выдвинуто разные причины для того, чтобы не привозить новый Bronco в Европу. Теперь все еще место для надежды есть. И именно председатель Ford открыл дверь в его возможного внедрения на Старом континенте. Выступая перед специализированным британским СМИ, генеральный директор Ford Джим Фарли подчеркнул, что ждет, когда европейская дочерняя компания примет решение по этому вопросу: «Я жду, когда эти ребята (Ford Europe) решат». На вопрос, будет ли новый Bronco хорошо работать на европейском рынке, лидер Ford сказал: «Безусловно, я вижу всех этих защитников Land Rover вокруг и думаю, что будет хорошо работать. Об этом говорится в заявлении, которое сделано в рамках Goodwood Revival 2021, крупного мероприятия, проводимого в Королевстве.

Несмотря на эти важные слова Фарли, правда заключается в том, что сегодня шансы на то, что новый Bronco достигнет Европы, невелики. В Северной Америке он является коммерческим успехом. Спрос такой, что лист ожидания значительно вырос и уже нужно ждать до следующего года, чтобы получить экземпляр. В США новый Bronco доступен с 2,7-литровым шести цилиндровым бензиновым двигателем ecoBoost и 2,3-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем EcoBoost соответственно. Кроме того, вы можете выбрать между двух и четырех дверными кузовами.

С другой стороны, надо иметь в виду, что не исключен запуск гибридных и электрических вариантов нового Bronco. Электрифицированная версия имела бы больше смысла в Европе. Тем более если учесть строгие нормы выбросов и будущее, которое не видно за двигателем внутреннего сгорания.

от admin