Хорошая производительность в модели начального уровня Qashqai обеспечивает 103 кВт 140 л.с. и соединен с шести ступенчатой механической коробкой передач. Топовая модель мощностью 116 кВт/158 л.с. также доступна с автоматической коробкой передач Xtronic. Кроссовер можно заказать уже сейчас. Его цена начинается с 25790 евро за версию начального уровня Visia с задней системой помощи при парковке, кондиционере, многофункциональным рулевым колесом, аудиосистемой с цифровым радио DAB+ и 7 дюймовым цветным TFT-дисплеем.

Кроме того, есть светодиодные фары, адаптивный круиз контроль, распознавание усталости и дорожных знаков, активное удержание полосы движения и помощь в слепых зонах, а также система предупреждения о перекрестном движении. «Автономная система экстренного торможения, помимо других участников дорожного движения, надежно обнаруживает пешеходов и велосипедистов днем и ночью, а интегрированная система помощи при пересечении помогает безопасно поворачивать», сказали в Nissan.

В Qashqai Acenta 17 дюймовые легко сплавные диски, кожаный руль и рычаг переключения передач, датчик дождя, камера заднего вида в цвете, без ключевой доступ и двух зонная автоматическая система климат контроля добавляются, но уже при ценнике 30290 евро. Кроме того, информационно развлекательная система NissanConnect оснащена 8 дюймовым сенсорным экраном. У версии N-Connecta, которая доступна от 32890 евро, центральный сенсорный экран вырастает до девяти дюймов. В дополнение к информационно развлекательной системе также включена навигационная система с сервисами TomTom. Around View-Monitor обеспечивает 360-градусный круговой обзор большого экрана.

Более подробную информацию можно найти на 12,3 дюймовом TFT-экране. В дополнение к 10,8 дюймовой головному дисплею, Qashqai Tekna (от 36240 евро) также предлагает 19 дюймовые легко сплавные диски, индуктивное зарядное устройство для смартфона, светодиодное окружающее освещение передних дверей, электрическая задняя дверь и черный хедлайнер. Присутствуют также полностью светодиодные фары с адаптивным дальним светом. Топовая модель Tekna+ за 40330 евро идет в комплекте с кожаными сиденьями с электрической поясничной поддержкой и функцией массажа. При запуске на рынок Nissan также предлагает Premiere Edition от 35440 евро, например, с Traffic Jam Assist с функцией Stop Go и автономным Steering Assist, который автоматически удерживает полосу движения.

от admin