Новые изображения Skoda Scala 2023 года. Чешская фирма накапливает несколько дней работы в австрийских Альпах, куда она переехала, чтобы осуществить настройку недорогой модели, которую она предлагает в Европе. Закамуфлированная новинка получит более современный образ по последним моделям, а также ревизию интерьера и оснащения.

Skoda Scala появилась на рынке весной 2019 года в качестве более практичной заменой старой Skoda Rapid и с более сложным дизайном и концепцией. Теперь, спустя два года после его запуска, некоторые шпионские фотографии показывают, что модель уже проходит обновленной, с новым имиджем и новинками в интерьер, оснащением в линейке двигателей. Замаскированный спереди и сзади, прототип Skoda Scala Facelift 2023 намекает на некоторые особенности. Фары сохраняют форму горизонтального треугольника, хотя ценится, что светодиодная полоса дневного света перешла от верхнего края фары к нижней верхней секции, служа разделением с нижней частью с большим клиновидной формой. Решетка радиатора также несколько возрастает вниз, хотя она также имеет более вертикальный вид.

Более современный стиль следует линиям, имплантированным в новую Fabia, который будет дополнен пересмотренным передним бампером, потеряет противотуманные фары, в дополнение к разделению между воздухозаборниками решетки, расположенный в нижней части бампера. Даже декоративный рисунок сотовой сети также улучшит ее внешний вид с хромированными деталями в некоторых обработках. Сзади также ожидаются изменения, но они будут меньше. Skoda полностью замаскировал заднюю часть, сохранив водителей нетронутыми, хотя ожидается четкий тюльпан и новая мировая сигнатура. Что меняется, так это бампер, со светоотражателями в нижнем положении. В Skoda Scala также будет пересмотрен интерьер с новыми материалами лучшего качества и новым оборудованием.

В разделе механики улучшения также будут очень чувствительными, особенно ориентированными на снижение расхода топлива и выбросов CO2. Учитывая время, которое Skoda тратит на тонкую настройку фейслифтинга, и учитывая то, что модель была запущена на рынок два с половиной года назад, пересмотрен Scala не увидит свет в тоннеле до конца 2022 или начала 2023 года.

от admin