Остается всего пару дней до официального открытия Тяньцзинского автосалона 2021, а новые фотографии выставочных образцов уже поступают в огромном количестве. На этот раз в сети появились снимки превосходного Arcfox Alpha S Huawei прямо из павильона национального конференц центра города Тяньцзинь.

Первые экземпляры нового автомобиля уже успели сойти с конвейера и проходят дорожные испытания. Сообщается, что новинка будет производиться и продаваться небольшими партиями, начиная с четвертого квартала этого года. Версия Polar Fox Alpha S Huawei станет полно функциональным интеллектуальным электромобилем, который был создан совместными усилиями компаний Polar Fox и Huawei. Уже объявлено и цена, но на сейчас она предыдущая, поэтому автомобиль может слегка подорожать. Сейчас же новинка оценивается в 60350 долларов за обычную версию и 66570 долларов за Polar Fox Alpha S Huawei.

Если говорить об интерьере, то виднеется очевидное заигрывание с лидерами всех электрических автомобилей. Дизайн очень минималистичный и напоминает модели Tesla. Уже при первом взгляде на салон понимаешь, что перед тобой высокотехнологичный автомобиль. Этот эффект достигается в результате очень органично вписанных в интерьер огромных экранов.

Вы когда-нибудь видели 20,3-дюймовый дисплей Внутри машины? Этот момент настал. Он объединяет в себе как приборную панель, так и центральный экран мультимедиа. Конечно, матрица имеет разрешение 4К, благодаря чему у вас есть возможность воспроизводить видеофайлы высокой четкости. А чтобы комфортному просмотру не мешало солнце, инженеры оснастили панель антибликовым системой. За работоспособность системы ответственна собственная ОС Alpha S, разработан компанией Huawei Hongmeng.

от admin