Что такое маленький и насколько большим может быть компактный? Mercedes-Benz нашел новый ответ на этот вопрос: согласно штутгартскому определению, T-Class, который будет запущен на рынок в следующем году, относится к сегменту «малых фургонов» и в первую очередь предназначен для «обращения к семьям и ориентированным на отдых частным клиентам».

Универсал имеет гордую длину 4,95 метра и, таким образом, находится на уровне Mercedes-Benz E-Class, который не будет претендовать на то, чтобы быть в секторе «малого седана». Новая модельная серия, в которой сейчас представлено исследование Concept EQT, является преемником Mercedes-Benz Citan. На этот раз различий должно быть больше. По сравнению со своим предшественником, семейный фургон значительно улучшился. В отличие от ранее предложенного Citan, T-Class поставляется со всеми функциями, которые клиенты ожидают от модели Mercedes-Benz.

Даже если не все детали из Concept EQT будут переданы в серийное производство, новый фургон достигнет клиентов в гораздо более высоком качестве, чем Citan. Элегантная, нежная белая кожа в интерьере, вероятно, уступит место более семейному решению что сделает индивидуальный шаг вперед — по крайней мере, для людей с выраженным чувством равновесия. Останутся три соединения Isofix для детских кресел во втором ряду и два полноценных сиденья в третьем ряду. В дополнение к вариантам с двигателями внутреннего сгорания (Mercedes-Benz по-прежнему молчит о линейке двигателей), T-Class также выходит на рынок как полностью электрический вариант с типичным эквалайзером и задней стороной, как EQT. Однако диапазоны и технические детали пока не обсуждаются. Однако благодаря опции быстрой зарядки время на зарядной станции должно быть коротким для семейного отдыха.

В интерьере T-Class использует информационно развлекательную систему MBUX (Mercedes-Benz User Experience), которая, как и EQS, способна к обучению благодаря искусственному интеллекту. Например, система регистрирует привычки людей за рулем и предлагает, например, остановки, если путешествие туда регулярно прерывалось в прошлом. Другие службы MBUX, такие, как информация о трафике в режиме реального времени и удаленные обновления данных, также были приняты. В Concept EQT большая стеклянная панорамная крыша с лазерным звездным небом простирается над интерьером. Concept EQT имеет множество USB-портов для индивидуальной программы, так что следующее поколение, в частности, может адекватно развлекаться во время вождения. Для клиентов, которые определяют «маленький и компактный» позже будет выпущен на рынок и с укороченной версией около 4,60 метра в длину.

от admin