В течение прошлого года мы видели множество шпионских фотографий будущего Porsche 911 GT3 RS, который постепенно приближается к производству, когда мы приближаемся к нему. Последний набор шпионских снимков происходит из общественных дорог вокруг Нюрбургринга и внутри фактической трассы, где Porsche гарантирует, что их будущая модель столь же хороша как вы видите.

Для новой модели инженеры Porsche были сосредоточены на аэродинамике, вдохновенной автоспортом, сложной установке шасси с двойной подвеской и на передней панели, а также на обычных мероприятиях по снижению веса. Что касается аэро, то даже астронавты с международной космической станции уже заметили большие поступления на переднем бампере, огромные совки на капоте, широкие крылья с огромными вентиляционными отверстиями на них и за передними колесами. Конечно же, массивный задний спойлер с несколько противоречивым дизайном «лебединой шеи». На заднем бампере все еще камуфляж, который, вероятно, скрывает что-то прохладное, но мы уже видим прекрасный диффузор с центральным установлением двойной выхлопной трубы.

Что касается снижения веса, это очевидный шаг нас какой Porsche пошел, чтобы сэкономить еще несколько граммов в пользу производительности. Мы можем видеть новые колеса, которые будут легкими. GT3 RS всегда считался одним из лучших спортивных автомобилей в мире и в топовой моде каждое поколение Porsche сигнализирует о значительном улучшении по сравнению со своим предшественники. Тот факт, что последнее 992 GT3 более чем на 13 секунд быстрее, за модель, которую он заменил на трассе Нюрбургринга со временем круга 6: 59.927 минут против 7: 12.7 с 991.2 GT3 говорит об усилиях Porsche.

Шести цилиндровый двигатель, находится на заднем плане, получает 4,2-литровый рабочий объем в GT3 RS, производя где-то между 532-572 л.с. Начальные отчеты утверждают, что премьера Porsche 911 GT3 RS будет в 2022 году.

от admin