Новый фургон Renault Trafic получил те же улучшения, что и недавно модернизированная модель MPV, включая новый восьмидюймовый сенсорный экран. Дилеры компании продают модель по цене от 34500 долларов. Новая модель будет конкурировать с такими автомобилями, как Ford Transit Custom и Volkswagen Transporter.

Изменения в стиле обновленного Trafic сдержанные: они ограничиваются новыми светодиодными фарами, обновленными решеткой радиатора и фирменными С образными дневными ходовыми огнями Renault, которые гармонично сочетают дизайн фургона с легковыми автомобилями компании. Компания Renault смело изменила интерьер Trafic, добавив новую серебристую отделку приборной панели, а также были переработаны дверные панели с широкими подлокотниками. Появился и новый рычаг переключения передач. Также другое светодиодное освещение грузового отсека. Спинка среднего сиденья складывается в миниатюрный стол, предоставляя достаточно места для ноутбука.

Также место для хранения вещей с суммарным объемом в 84 литра, включая 54-литровый отсек, расположенный под пассажирским сиденьем. Покупатели также могут получить восьми дюймового информационно развлекательную систему, и в новом Clio и последней версии Zoe, которая поддерживается тремя портами USB, беспроводным зарядным устройством для смартфона и 4,2-дюймовым цифровым дисплеем в приборной панели. Дешевые версии Renault Trafic обходятся без нового сенсорного экрана, но каждая модель в стандартной комплектации поставляется с DAB-радио, Bluetooth и USB-подключением к смартфону, электрическими стеклоподъемниками и системой сигнализации иммобилайзер.

Покупатели Trafic могут выбрать один из четырех 2,0-литровых четырехцилиндровых дизельных двигателей с турбонаддувом мощностью 108 л.с., 128, 148 и 168 л.с. Каждый двигатель в стандартной комплектации работает в паре с шести ступенчатой ​​механической коробкой передач, хотя два мощных двигателя (при условии, что они указаны в комплектации Buisness или выше) могут быть дополнительно оснащены семи ступенчатая автоматической коробкой передач. Компания Renault разделила линейку Trafic на четыре комплектации: Business, Business Sport и Sport Самая дешевая модель оснащается 16-дюймовыми стальными колесами с пластиковыми накладками, светодиодными фарами, подогревом и электрической регулируемыми зеркалами заднего вида, а также круиз контролем.

Поднявшись на ступеньку выше, модель Business получит задние парктроник, кондиционер с ручным управлением, новую восьми дюймового информационно развлекательную систему, люк для перевозки грузов в перегородке пассажира и состоит центральное сиденье «мобильный офис» Renault. Trafic Sport оценивается в 39800 долларов. Он поставляется с 17-дюймовыми легко сплавными дисками, окрашенными в цвет кузова бамперами и наружными зеркалами, передними противотуманными фарами, автоматическими фарами и датчиками дождя. Покупателя также получают трехлетнюю навигационной Renault и обновления трафика в реальном времени.

Trafic также может быть оборудован кабиной для экипажа, которая добавляет второй ряд из трех сидений за водителем и застекленные боковые двери. Обновления увеличивает начальную цену фургона на 4500 долларов, хотя его можно комбинировать с дизельным двигателем начального уровня мощностью 108 л.с.

от admin