Mazda только что объявила цены на обновленный CX-5, который был запущен две недели назад. В первую очередь автомобиль будет доступен для рынка Великобритании, где на его долю приходится четверть продаж. Компактный внедорожник прибудет на рынок в начале 2022 с четырьмя двигателями и пятью комплектациями по цене от 37 750 до 52 988 долларов США.

С точки зрения дизайна, обновленный CX-5 можно отличить по умнее светодиодными фарами, новой решеткой радиатора и новым дизайном переднего бампера, а также тонкими задними фонарями и новой линейкой колес. Кроме того, комплектации Newground, Sport Black и GT Sport визуально дифференцированы, сообщая об их ярко выраженную индивидуальность. Mazda прогнозирует, что комплектация среднего класса Sport станет крупнейшим продавцом линейки в Великобритании.

Внутри есть беспроводной лоток для телефона, Qi в центральной консоли и стандартный пакет безопасности i-Activesense, включая Cruise Traffic Support (CTS). Варианты начального уровня получают черную тканевую обивку, которая заменяется черной и коричневой кожей Nappa в верхней части модельного ряда. Mazda также обновила кузов, шасси, подвеску и сиденья, в то время, как комфорт езды был улучшен, а дорожный шум был уменьшен.

С точки зрения силовых агрегатов, CX-5 предлагается с двумя дизельными и двумя бензиновыми вариантами. Базовая модель оснащена 2,0-литровым бензиновым Skyactiv-G мощностью 163 л.с. (121 кВт 165 л.с.), в то время, как самый мощный вариант получает 2,5-литровый бензиновый Skyactiv-G мощностью 191 л.с. (142 кВт 193 л.с.). Существует также 2,2-литровый дизель Skyactiv-D, доступный в лицах мощностью 148 л.с. (110 кВт 150 л.с.) и 181 л.с. (135 кВт 184 л.с.). В отличие от американской спецификации CX-5, которая будет иметь систему i-Activ AWD в стандартной комплектации, а также внедорожник доступен в версиях FWD.

Переднеприводные модели доступны либо с шести ступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с шести ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, в то время, как полный привод поставляется в стандартной комплектации с автоматом плюс дополнительный режим off-Road Mode в Mazda Intelligent Drive select (Mi-Drive).

Базовой моделью является CX-5 2.0 Skyactiv-G 2WD SE-L мощностью 163 л.с., начиная с ценой от 27845 долларов. Точкой входа в полноприводные варианты по цене от 36 685 долларов является CX-5 2.2 Skyactiv-D AWD Sport мощностью 181 л.с.

Если вы хотите самую мощную версию, вы можете получить только CX-5 2.5 Skyactive-G AWD GT Sport Auto со 191 л.с., которая начинается с цены 37 485 долларов.

от admin