Volkswagen опубликовал новые и очень интересные изображения своей новой электрической концептуальной модели Volkswagen ID. Life. Этот концепт кар, дебют которого состоялся на Мюнхенском автосалоне 2021 закладывает основы будущего городского электромобиля.

В сентябре в рамках мюнхенского автосалона в обществе дебютировала очень интересная концептуальная модель. Новый Volkswagen ID. Life. Несомненно, это была одна из величайших новинок, которые были анонсированы на вышеупомянутом мероприятии, проходившем в Германии. И не только потому, что это проект под маркой Volkswagen. Скорее, потому, что этот концепт-кар продвигается. Семейство электромобилей ID. всего через несколько лет встретит «младшего брата» Volkswagen ID.3, которого мы уже можем найти в наших дилерских центрах. Правильно, на повестке дня стоит разработка нового городского электромобиля. Модель, которая, к тому же материализует прощания с Volkswagen e-up на европейской территории. Теперь, после нескольких недель его выпуска, были опубликованы новые изображения.

Немецкий производитель обнародовал новые официальные изображения нового ID. Life. Несколько очень интересных изображений, которые показывают нам транспортное средство гораздо более подробно. Как экстерьер, так и интерьер. Учитывая роль, что он будет играть в электрическом наступлении, которое Volkswagen проводит в Европе, за этим проектом необходимо очень внимательно следить.

Он поддерживается небольшим вариантом платформы MEB Volkswagen Group. Архитектура, специально предназначенная для электромобилей. «Сердцем» ID. Life является литий ионный аккумулятор емкостью 57 кВт час, основной целью которого питание одного двигателя мощностью 172 кВт (234 л.с.). Он способен разгоняться от 0 до 100 км ч за 6,9 секунды и задает дальность около 400 километров по циклу WLTP.

Также важно отметить роль, которую SEAT сыграет в создании нового семейства городских электромобилей Volkswagen Group. Испанская фирма будет отвечать за проведение процесса разработки. Это подтверждает Уэйн Гриффитс, президент SEAT. Теперь еще неизвестно, кто будет отвечать за проведение серийного производства. Если не произойдет непредвиденных событий, новый электромобиль Volkswagen появится на рынке в 2025 году.

Цена новинки составит примерно 20 000 евро. Достаточно конкурентоспособная цена, если учесть сегмент, в котором она будет оформлена.

от admin