Развитие второго поколения Renault Kadjar продолжает продвигаться вперед. В очередной раз за прототипом обновленного внедорожника Renault охотились средь белого дня. Что еще более важно, он снова потерял камуфляж. Были раскрыты новые детали внешнего дизайна.

Renault продолжает работать на полную мощность в процессе разработки нового поколения своего известного компактного внедорожника. Новый Renault Kadjar 2022 выйдет на рынок, загруженный важными новинками. Французский бренд возлагает большие надежды на эту смену поколений, поскольку они полны решимости справиться с такими актуальными моделями, как Nissan Qashqai и Peugeot 3008.

На данный момент процесс разработки нового Kadjar 2022 происходит в Южной Европе. Культовый бриллиантовый бренд спешит с зимними испытаниями. Плотный камуфляж, наблюдаемый в других прототипах, является практически историей в этом фотографируемом устройстве. Если мы обратим особое внимание на фронт, мы интуитивно поймем гораздо более ясным образом, какими будут оптические группы. Светодиодные фонари, предназначенные для дневного вождения, частично непокрыты.

Вы также можете увидеть где будет размещен значок Renault, и вы можете увидеть, как будет выглядеть передний бампер. Гриль по-прежнему в значительной степени покрыт. То же самое касается боковых воздухозаборников. Кстати, с крыши тоже сорвался камуфляж.

В тылу также очевидно исчезновение камуфляжа. Заднее стекло открыто, и теперь легче увидеть формы, которые будет иметь спойлер на крыше. То же самое касается задней двери, а также задних фонарей.

Будучи поддержанным платформой CMF в ее конфигурации для транспортных средств компактных размеров, новый Kadjar, наконец, сможет выполнить обязательство по электрификации. Renault решила не предлагать дизельные двигатели в этом новом поколении. Он будет делать ставку на бензин и электрифицированную механику. Будет доступен 1,3-литровый двигатель TCe с 12-вольтовой легкой гибридизацией (MHEV). Кроме того, новый Kadjar выйдет на рынок с новым 1,2-литровым двигателем TCe, над которым работает Renault.

Новый двигатель 1.2 TCe станет ключом к будущим гибридным автомобилям. А говоря о гибридных автомобилях, технология E-Tech появится в линейке Kadjar и, среди прочих вариантов, можно будет остановить свой выбор на подключаемой гибридной модели. Также будут переднеприводные и 4х4-приводные версии. Механическая коробка передач будет главным героем, но, в зависимости от выбранного двигателя, мы можем выбрать автоматическую коробку передач.

Этот конкретный ритуал постепенного снятия камуфляжа уже является традицией. Как мы уже отмечали ранее, это симптом того, что закат приближается. Пока нет конкретной даты представления в обществе нового Kadjar. Не исключено, что он состоится до конца этого года. В любом случае, чтобы увидеть его в дилерских центрах придется подождать до 2022 года.

от admin