Презентация нового Chevrolet Corvette Z06 не за горами. Чтобы оживить короткое ожидания, которое ждет впереди, Chevrolet решил показать, каким будет внешний дизайн его ожидаемой модели. Модель будет оснащена мощным двигателем V8.

Новый Chevrolet Corvette Z06 готов к запуску в обществе. Более того, сам бренд уже подтвердил дату, в которую состоится знакомство. Теперь, с целью поощрения ожидания, которое ждет впереди, был опубликован очень показательный прогресс. Это было через социальную сеть Instagram, в которой Chevrolet обнародовал первое изображение нового Corvette Z06. Все это сопровождается следующим текстом: «Кому нужны шпионские фотографии, когда у вас есть настоящие?» Но когда состоится ваша презентация? Если вы хотите быть в курсе, отметьте в календаре следующий день 26 октября 2021.

Chevrolet также подчеркивает, что представленная модель является примером, следовательно, могут быть небольшие вариации относительно модели, которая поступит в дилерские центры. Североамериканский бренд уделяет особое внимание тому факту, что этот новый суперкар был задуман для усиления эмоций от вождения по дороге или на трассе.

Новый Corvette Z06 имеет внешний вид, который передает агрессивность и спортивность со всех сторон. К сожалению, мы не можем увидеть заднюю часть, но если мы возьмем шпионские фотографии, опубликованные сегодня, мы можем получить достаточно четкое представление о том, как будет выглядеть эта часть автомобиля. Кстати, отсутствие огромного заднего спойлера говорит о том, что он будет частью списка опций или конкретной комплектации. Впереди важно разместить прожектор на бампере, больших воздухозаборниках, нижней губе или острых и стилизованных оптических группах со светодиодной технологии. Капот также очень акцентированные формы. Таким же образом мы должны выделить дизайн шин или линию высокой талии. Боковые воздухозаборники являются ключом к приданию Corvette Z06 сильного характера.

«Сердце» первого силового варианта нового средне моторного Corvette C8 будет опираться на мощный блок V8. В частности, 5,5-литровый бензиновый двигатель V8 мощность которого превысит барьер в 600 л.с. Он будет ассоциироваться с коробкой передач Tremec.

О доступности нового Corvette Z06 будет объявлено осенью 2021 года. Иногда подчеркивалось, что он выйдет на рынок как модель 2023, поэтому еще достаточно времени для первых поставок. Это одна из самых ожидаемых моделей Chevrolet последнего времени. Особенно в сегменте, который стал особенно элитарным.

от admin