Самый очевидный признак того, что это M2, находится в задней части автомобиля. Вместо чисто интегрированных выхлопных труб обычного автомобиля можно увидеть четыре зияющие выхлопные трубы, выступающие из пары прямоугольных вырезов. Внешне он очень похож на выхлоп BMW M3 и BMW M4. Помимо крупного выхлопа, на крышке багажника, кажется, чуть более выраженная губа спойлера.

Что касается остальной части автомобиля, то единственные другие хорошо видимые изменения находятся вокруг колес. Крылья были расширены еще больше, чтобы добиться агрессивного вида и облегчить сборку широких колес и шин. Этот образец носит что-то вроде стандартных колес с сетчатым или плетеным дизайном. За ним просверлены тормозные диски и тормозные суппорты, окрашенные в М синий цвет.

Мы ожидаем, что 2-я серия будет представлена в 2022 модельном году. Версия M может быть представлена через несколько месяцев после обычных версий. Мы также ожидаем, что он будет производить не менее 405 лошадиных сил, столько же, сколько нынешний M2 Competition. Поскольку предыдущая модель использовала модифицированную версию предыдущих двигателей M3 и M4, было бы логично, что новый двигатель M2 будет модифицированной версией нового рядного шести цилиндрового двигателя M3/M4 с турбонаддувом. Он также мог получить шести ступенчатую механическую коробку передач от этих автомобилей, в дополнение к неизбежному автоматическому с двойным сцеплением.

от admin