Фотографы шпионы сфотографировали BMW 7 серии с двигателем внутреннего сгорания возле немецкого Нюрбургринга, который имеет значительно меньше камуфляжа в передней части. Он будет использовать ту же совершенно новую платформу, что и его полностью электрический стабильный товарищ i7, похожий на базу, которая лежит в основе iNext и i5.
До сих пор мюнхенская компания очень тщательно маскировала переднюю часть 7-й серии, но теперь, когда часть камуфляжа была удалена, мы можем сделать некоторые предположения о лице новой модели. Будут более узкие огни, расположенные ниже, чем текущая модель, которая немного похожа на старый BMW 8 серии. Это может привести к очень интересному стилю для BMW, или это все еще может быть оставшийся камуфляж, играющий шалости.

BMW 7 серии традиционно оснащен новой технологией, и, похоже не станет исключением, поскольку она будет уделять большое внимание автономному вождению, судя по количеству датчиков и камер на прототипе.

Впервые в истории 7-й серии топовая модель не оснащена двигателем V8 или V12. Вместо этого энтузиасты получают флагман с полностью электрическим приводом i7. Согласно источникам, предварительное и, возможно, окончательное название будет: BMW i7 M60. Поскольку срок действия V12 истекает, BMW нужен новый седан. Для того чтобы надежно и эффективно производить не менее 600 л.с., будет использоваться новая архитектура eDrive пятого поколения. I7 M60 будет оснащен как минимум двумя электромоторами и сможет рассчитывать как минимум на 650 л.с.
Это, безусловно, займет некоторое время, прежде чем появится новый i7. Но можно получить привлекательные предложения от других доступных в настоящее время моделей серии i, таких, как электромобиль BMW i3 или подключаемый гибрид BMW i8.

от admin