Mercedes G-Class является любимым внедорожником знаменитостей и рэперов, но на самом деле это очень способный автомобиль, учитывая его конструкцию кузова на раме и выбор двигателя. На самом деле, он изначально разрабатывался как военный автомобиль и был довольно далекий от его нынешнего роскошного и премиального статуса.

Настолько способный на самом деле, что один владелец G-Class в Калифорнии решил переоборудовать его в пикап. Теперь владелец продает переоборудованный грузовик на Bring a Trailer.

То, что вы видите здесь, это G500 Grand Edition 2005 года, который был впервые продан в Калифорнии. Продавец купил его в 2014 году, а затем решил отправить внедорожник в Нидерланды для послепродажных работ, которые произвели и превратили внедорожник в грузовик. Проект был завершен в 2015 году, и автомобиль отправили обратно в США. Измененные фотографии сборки G-Wagen, импортные документы, чистый отчет Carfax и чистый калифорнийский заголовок продавец предоставляет.

AMG G63 выглядит изящно, хотя иногда немного конвертируется, поскольку не каждый день вы видите грузовик G-Class. С другой стороны, серый грузовик G500 Grand Edition поставляется со стеклоочистителем заднего стекла, сцепным коробкой приемника, грузовыми креплениями и распылительным отсеком TuffCoat для грузовой кровати. Внутри модель 2005 года по-прежнему премиум-класса, в то время как 5,0-литровый двигатель M113 V8 под капотом остается не модифицированным даже после 109 000 миль пробега. Следует отметить, что задняя ось была перемещена дальше назад для преобразования пикапа, а затем был установлен пользовательский карданный вал для размещения установки.

Текущая цена на этот автомобиль составляет 60000 долларов. Если вы заинтересованы, у вас есть шесть дней, чтобы разместить свою ставку.

от admin