Значительные изменения были внесены в кузов гладиатора Militem Ferox T. Например, он оснащен новыми светодиодными фарами, индивидуальной передней панелью с ярко выраженной решеткой радиатора, светодиодным дневным ходовым светом и внедорожным бампером. Итальянская компания также оснастила пикап электронно выдвижными ходовыми досками, двойными черными выхлопными трубами и фаркопом. Высота езды гладиатора также была поднята на 2 дюйма, и он был оснащен новыми двух боковыми амортизаторами.

Уникальные колеса также представлены и обернуты в 35 12,5-дюймовые шины Cooper All-Terrain. Ряд особых штрихов интерьера также отличал FERŌX-T от обычного гладиатора. К ним относятся недавно одеты кожаные сиденья с дополнительными вставками из Алькантары, черные детали и система окружающего освещения. Мощность обеспечивает знакомый 3,6-литровый атмосферный Pentastar V6 мощностью 385 л.с. и крутящим моментом 353 Нм. Этот двигатель соединен с восьми ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая питает все четыре колеса.

Клиенты, которые хотят чего-то большего, также могут приобрести FERŌX-T с доступным набором Adventure. В этом пакете бамперы и колесные арки обработаны уникальной устойчивой к царапинам краской. Трубка также может быть добавлена ​​к пассажирской стороны капота. Приключения пакет также содержит багажную полку со стойкой к царапинам краской, светодиодные фары и шины Cooper Mud Terrain в стандартной комплектации.

Европейские покупатели, желающие забрать ключи от MILITEM FERŌX-T, должны быть готовы расстаться с не менее 97490 евро (около 113 000 долларов США по сегодняшнему курсу) плюс НДС.

от admin