После того как Mercedes-Benz недавно представил новое поколение S-Класса, следующая модель S 63 и его коллег AMG не за горами. Фото шпионы сняли еще один прототип опять же в очень тонком камуфляже.

Mercedes-Benz S 63 AMG должен уметь делать много вещей, которые сложно объединить в одном автомобиле. Он должен быть утонченным и роскошным, гораздо большим, чем меньшие модели AMG. Дорожный шум и вибрации должны почти исчезнуть из опыта вождения. Между тем, разгон должен быть практически на одном уровне со старыми супер спорт карами, так как многие покупатели любят тестировать их металл.

В отчетах говорится о двух возможных моделях, которые предлагаются, а именно: базовом S 63 e и флагманском S 73 e. Оба имеют некоторую форму электрификации и гордятся этим фактом. Первая, менее мощная модель, как сообщается, будет иметь 4,0 литровый двигатель V8 спереди и электродвигатель сзади для достижения общей мощности около 700 л.с. Между тем, силовой агрегат «73» будет виден в некоторых других моделях AMG и может быть с 800-сильным двигателем.

С таким большим количеством времени до официального открытия и ни одного зарядного порта, который вы видели на этом прототипе, можно отнестись к этому с долей скептицизма. Но даже двигатели V8 Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLS электрифицированы, ведь от гибрида производители просто не могут избавиться. И это не обязательно должно быть плохо.

от admin