Mercedes официально представил концепт внедорожника Maybach EQS. Разработана для предварительного просмотра будущего электрического кроссовера, модель описывается как «почти производственная» концепция, которая принесет роскошь в двадцать первом века.

Одета в Zircon Red и Obsidian Black Metallic, ультра роскошный модель имеет смелую переднюю панель с массивной полностью закрытой решеткой радиатора. Он окружен тонкими светодиодными фарами с «отдельными алмазными блоками, обрамленными тонкой вязаной сеткой эмблемы Maybach». Черное облицовки кузова и массивные 24-дюймовые колеса с дизайном, похожим на чашу. Модель также имеет аэродинамический оптимизированы ходовые доски, задние фонари полной ширины и вровень дверные ручки.

Говоря о дверях, они будут полностью автоматическими, а ручки будут расширяться по мере приближения водителя. По мере приближения водительскую дверь автоматически открываются, и в них также будет возможность дистанционно открывать задние двери. В салоне, водителей встречает футуристическое руль и полноразмерный дисплей, который имеет 12,3 дюймовый экран для переднего пассажира. В другом месте плывущая центральная консоль, акценты из розового золота, белая отделка из фортепианного лака и напольные покрытия «искусственный мех».

Задний пассажирский салон является звездой шоу, поскольку в нем два представительных сиденья, разделенные элегантной консолью. В последнем находится ваза для цветов и держатели для напитков, а также высокотехнологичный подлокотник со встроенной информационно развлекательной системой.

Mercedes не сказал больше о концепции, но четырехместный автомобиль имеет развлекательную систему на задних сиденьях и предполагается предлагать «индивидуальные варианты оборудования, такие как складные столы, коробка шампанских коробок или холодильный отсек». Последний должен появиться в будущем серийной модели.

Компания не сказала о спецификациях, но подтвердила, что концепт ездит на своей новой платформе электромобиля и опережает внедорожник EQS, который будет представлен в следующем году. За ним последует вариант Maybach, и компания заявила, что кроссоверы будут по WLTP иметь запас хода около 600 км.

от admin