C-Class также чувствует себя как дома на чуть менее твердой почве: Mercedes-Benz добавляет универсал All Terrain Estate в модельный ряд. С примерно на четыре сантиметра больше дорожного просвета, полным приводом 4-Matic и двумя программами вождения по бездорожью, включая помощь при спуске и 17-дюймовые колеса, может справиться с легкой местностью.

Специфические элементы дизайна включают независимую решетку радиатора, эксклюзивные бамперы, оптическую защиту спереди и сзади, а также колесные арки и боковые юбки в матовом темно-сером цвете.

All Terrain Estate основан на комплектации Avantgarde и имеет Digital Light от Mercedes S-Class в качестве дополнительной опции, которая включает в себя специальный широко разбросанный свет. Mercedes поставляет внедорожную версию C-Class с бензиновым и дизельным двигателем каждый, который оснащен мягкой гибридной технологией с функцией движения накатом и стартер генератором мощностью 20 л.с. (15 кВт). 1,5-литровый бензиновый двигатель обеспечивает мощность 204 л.с. (150 кВт) и крутящий момент до 300 Нм. Дизельный двигатель имеет рабочий объем два литра и выдает 200 л.с. (147 кВт) и 440 Нм. В обоих случаях интегрированный стартер генератор обеспечивает дополнительные 200 Нм в качестве функции наддува в кратчайшие сроки.

Мировая премьера C-Class All-Terrain состоится в сентябре на выставке IAA Mobility в Мюнхене, а запуск на рынок состоится в четвертом квартале. Стартовая цена, вероятно, составит более 50000 евро.

от admin