Suzuki Ignis вышла в ограниченной серии Red White. Всего появится 100 экземпляров. Она отличается сильно дифференцированным внешним и внутренним видом, а также большим стандартным оборудованием. Все это в сочетании с облегченной гибридной механикой.

Новый Ignis Red White это быстро узнаваемая модель, поскольку в его внешнем и внутреннем дизайне представлены эксклюзивные детали, которые выгодно отличаются от других уровней отделки салона. Японский бренд позволяет выбирать между двумя цветами кузова. Жемчужно-белый цвет в сочетании с красными деталями, а с другой яркий красный цвет в сочетании с белыми элементами. Решетка радиатора и 16-дюймовые легко сплавные диски украшены белыми вставками. Теперь можно не заметить колпачки наружных зеркал заднего вида и боковые жабры в отличие от цвета кузова. Если не принимать во внимание внешний вид, то красный цвет занимает центральное место, поскольку он присутствует в центральной консоли, дверных ручках и вентиляционные отверстия.

Несомненно, отличное соотношение цены и оборудование станет одним из тех плюсов, которыми пользуется бренд, чтобы материализовать коммерческий успех этого ограниченного выпуска. В стандартное оборудование такой версии включены: 16-дюймовые легко сплавные диски, светодиодные фары, автоматический регулятор высоты фар, светодиодные фонари для дневного бега, тонированные задние стекла, наружные зеркала с подогревом и электро регулировкой, мультируль с регулируемой высотой, передние электрические стеклоподъемники, кондиционер, передние сиденья с подогревом, несколько подушек безопасности.

Под капотом находится 1,2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель Dualjet K12D, развивающий мощность 83 л.с. и 107 Нм. Он оснащен легкой гибридной системой и поэтому имеет экологический значок DGT ECO. Двигатель связан с 5 ступенчатая механической коробкой передач. Бренд позволяет выбирать между конфигурацией с передним приводом или системой тяги AllGrip 4 4.

от admin