Бренд Jeep приготовил отличный сюрприз для всех любителей легендарных внедорожников, представив на Detroit 4 Fest обновленную модель Wrangler Unlimited Willys Xtreme Recon. Ее главной особенностью стал дизайн, который прославился во времена Второй мировой войны джипом Willys.

Внешний вид этого военного внедорожника привлек внимание многих, ввиду, что новинка от Jeep собрала вокруг себя множество восторженных посетителей фестиваля. Модификация Xtreme Recon для Wrangler Unlimited Willys предоставит покупателям 35-дюймовые шины на крепких 17-дюймовых колесах с возможностью блокировки. Стилизованная версия также получила слегка приподнятую подвеску: автомобиль стал выше почти на 4 сантиметра. В целом дорожный просвет составляет 28 сантиметров. Этот Jeep имеет столь значительную проходимость, что на нем можно прямо сейчас отправиться в Персидский залив и показать местным все прелести демократии.

Но это далеко не весь список «ключиков», которые получат покупатели Wrangler Unlimited Willys Xtreme Recon. Стандартная решетка радиатора в «военной» версии внедорожника заменена на черную в стиле оригинальной модели. Также на выбор будет предложено несколько цветов, но общественности пока показали всего один. Впрочем, сомнительно, что кто-то решится отказаться от этой канонической раскраски.

Самая дешевая версия Willys Xtreme Recon обойдется в 39495 долларов. Внедорожник доступен только в четырехдверном кузове Unlimited. На выбор предлагается два варианта двигателя: V6 объемом 3,6 литра, или 2,0-литровый четырех цилиндровый турбированный агрегат. На автомобиле, что мы видим на фотографиях установлена ​​автоматическая коробка передач, но вероятно, также будет доступна и шести ступенчатая «механика». Продажи модели стартуют в декабре этого года.

от admin