Jeep поднял цены как на модели Wagoneer, так и на Grand Wagoneer, всего через несколько месяцев после их запуска.

Когда два внедорожника появились на рынке еще в июле, Wagoneer Series II 2022 года имел стартовую цену в 69 995 долларов, включая плату за доставку в пункт назначения размером 2000 долларов. Теперь эта цена увеличилась до 70 845 долларов. Аналогичным образом, стартовая цена Grand Wagoneer подскочила с $88 995 до $89 845.

Cars Direct раскрыла рост цен, но неясно, что побудило Jeep повысить цены. Однако, поскольку увеличение составляет всего около 1% от стартовых цен на внедорожники, мы не думаем, что это повлияет на продажи. И Jeep Wagoneer, и Grand Wagoneer оснащены двигателями V8. В Wagoneer этот двигатель принимает форму 5,7-литрового атмосферного двигателя с 48-вольтовой мягкой гибридной системой, которая производит в общей сложности 392 л.с. и 548 Нм крутящего момента.

Между тем, Grand Wagoneer оснащен 6,4-литровым V8 мощностью 471 л.с. и 4617 Нм. Обе модели объединяют свои V8 с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Wagoneer доступен в задней и полноприводных конфигурациях, в то время как Grand Wagoneer доступен только с полным приводом.

Как следует из названия, Grand Wagoneer также является более роскошным из двух, помогая ему конкурировать с bmw X7, Mercedes-Benz GLS и Lincoln Navigator. Он получает силовые выдвижные беговые доски, семиместную компоновку, индивидуальные капитанские кресла для второго ряда, более приятную кожу и более премиальные варианты дерева. Grand Wagoneer также оснащен эксклюзивными 24-секционными передними сиденьями с электропитанием, четырех зонным климат контролем и премиальной звуковой системой McIntosh.

от admin