Компактный Jeep Compass в настоящее время является бестселлером в модельном ряду полноприводного авто. Придет к клиентам новинка в 2021 модельном году новым и модернизированным снаружи.

В то время как тонкие ревизии кузова становятся понятны только при втором взгляде, изменения в интерьере сразу бросаются в глаза. Отдельно стоящий 8,4-дюймовый экран в центре вырастает до 10,1 дюйма в оборудовании Limited и приносит помимо развлекательной системы «Uconnect5» еще и связь со смартфоном, навигацию и всю другую важную информацию о пассажирах.

Новые материалы отличаются высоким качеством, сиденья удобны и плотно обшиты, а также обеспечивают хорошую боковую поддержку. Это позволяет легко преодолевать большие расстояния, включая внедорожные экскурсии, потому что даже электрифицированный Compass не потерял ни одного из классических качеств Jeep по бездорожью.

Двигатель и мощность

В дополнение к внешней и внутренней модернизации, электрификация теперь также добавляется в линейку приводов. Подключаемый гибрид Compass 4xe сочетает в себе бензиновый двигатель и электропривод, что переводится в системную мощность либо 190 л.с. (140 кВт), либо 240 л.с. (177 кВт). Jeep обещает электрический запас хода около 50 километров, что также достигается при соответствующем сознательном стиле вождения и снижает расход математически до 1,9 литра и, таким образом, экологические значения до 47-49 граммов CO2/км.

В реальности дорожных джунглей эти значения идут вверх, но все еще находятся в низком диапазоне от четырех до пяти литров чем ниже, тем чаще водитель заряжает аккумулятор снова и снова. По словам представителя бренда, подключаемый гибрид является «лучшим решением для использования соответствующих сильных сторон двигателей внутреннего сгорания и электроприводов».

Крутящий момент и Vmax

Compass 4xe при условии, что батарея 11,4 кВт час достаточно заряжена всегда запускается бесшумно в электрическом режиме и показывает свой массивный крутящий момент электродвигателя в 250 ньютон метров. Вместе с бензиновым двигателем Compass 4xe радует максимумом более 500 ньютон метров. За 7,1 секунды электрифицированный Compass достигает 100 км/ч с 240 л.с. с нуля, а при 200 км/ч достигается максимальная скорость.

Электродвигатель, размещенный на задней оси, обеспечивает полный привод, даже если батарея падает ниже определенного состояния заряда. Затем стартер генератор на двигателе внутреннего сгорания берет на себя питание для зарядки аккумулятора во время движения. Таким образом, полный привод постоянно доступен.

Зарядка и цена

Частная станция регистрирует потребление энергии в доме и контролирует зарядный ток таким образом, чтобы избежать сбоя питания. Время зарядки на настенной коробке составляет около двух часов. Через приложение «MyUconnect» желаемое время зарядки и уровень мощности также могут быть установлены на расстоянии. Человек за рулем может выбрать из электрических, гибридных или e-Save настроек вождения, в соответствии с которыми e-Save поддерживает состояние заряда до тех пор, пока снова не потребуется электрическая работа, чтобы иметь возможность ездить в городских районах с ограничениями доступа. Также на борту находится Selec Terrain Mode Sport, который улучшает производительность автомобиля, соответствующим образом калибруя управление дроссельной заслонкой и поведение рулевого управления. Цена на Jeep Compass 4xe начинается от 41600 евро.

от admin