Дело в том, что Dana буквально существует с самого начала внедорожного вторичного рынка, а их оси используются в первом массовом выпуске 4 4, Jeep, и теперь их можно найти практически под любыми и всеми 4 4, созданными с тех пор.

Ежегодно Ultimate Adventure добавляет стресса и напряжения в рамках первых и лучших в мире внедорожных приключенческих событий, со скалолазанием и преодолением сложных препятствий и вождением по дороге и лесах. По этой причине возвращения Dana Axles в плане официальной оси Crate Axle для Ultimate Adventure 2021 имеет смысл. Оси является одной из лучших деталей для модификации и модернизации с запасными частями на вашем 4 4, увеличивая передачу с низкими передачами, тягу с помощью шкафчиков и прочностью хромолийных деталей.

Но при запуске осей Dana, таких, как  Ultimate Dana 60, не остается ничего, что можно было бы изменить или обновить. Все это делается с огромными и крепкими деталями и поддержкой деталей, если произойдет невероятное приключение. Мощь деталей возможна благодаря болтовым креплением Ultimate Dana 60 для Jeep Wrangler JK, JLi и JT. В компании также несколько различных опций Dana 44 для джипов, а также программа Dana Builder Axle для этих действительно пользовательских приложений.
Построенные последние четыре Ultimate Adventure Vehicles, включая UA CJ-6D, Derange Rover, The Ultimate International и прошлогодний Ultimate Adventure Long Range Jeep, используя оси Ultimate Dana 60 спереди и сзади.

от admin