Корейская фирма заявляет, что ее мероприятие Hydrogen Wave, которое состоится 7 сентября, продемонстрирует планы по «будущему видению устойчивого водородного общества». Hyundai также говорит: «Современные будущие электромобили на топливных элементах, а также другие инновационные приложения будут представлены во время форума».

На одном из видео показан закамуфлированный водородный седан Hyundai, тестируемый на гоночной трассе, с подписью «Водород, он полон к чистому будущему». Хотя никаких подробностей не было предоставлено, Hyundai ранее заявляла, что ее бренд N performance будет разрабатывать водородные топливные элементы и аккумуляторные электромобили в будущем.

Автомобиль, показанный в тизерных видео, имеет сходство с американским Veloster N, хотя он кажется короче и имеет другой дизайн вокруг задних стекол.

Другие видео демонстрируют новые водородные продукты для грузовых перевозок и общественного транспорта. Тизерное видео об использовании водорода для питания коммерческих автомобилей дразнит автомобили, которые имеют брендинг для HTWO, недавно созданного суббренда Hyundai, который будет развивать свой глобальный бизнес топливных элементов.

Наряду с Toyota, Hyundai Motor Group продолжает вкладывать значительные средства в развитие водородных технологий, как для транспорта, так и для других целей. Hyundai заявляет, что работает над «захватывающими планами и бизнес стратегиями для новых технологий водородной мобильности, систем топливных элементов следующего поколения и приложений для различных отраслей промышленности за пределами автомобилестроения».

Hyundai имеет долгую историю технологий водородных топливных элементов, включая автомобили ix35, Ioniq FCEV и Nexo FCV.

Различные дочерние компании Hyundai также продемонстрируют продукты, разработанные с использованием водородной технологии фирмы в рамках мероприятия.

от admin