С Ford Tourneo Connect в качестве легкового автомобиля и Transit Connect в качестве коммерческого автомобиля Ford запустит третье поколение своего небольшого MPV и панельного фургона в 2022 году. Фото шпионы только что поймали вариант Tourneo Connect как маркированный Volkswagen Caddy во время тестирования в Германии.

Ford объявил в 2018 году, что больше не может позволить себе самостоятельно разрабатывать легкие коммерческие автомобили и сотрудничать с Volkswagen над будущими моделями. Но на самом деле все сложнее: в то время как новый T7 от VW будет поставляться только как вариант легкового автомобиля, новый фургон из Вольфсбурга основан на новом Transit будет построен Ford. Другими словами, коммерческих вариантов на базе нового Т7 не будет.

В свою очередь, новые Ford Tourneo и Ford Transit Connect, то есть меньшие автомобили ниже Tourneo и Ford Transit без Connect будут не больше и не меньше, чем слегка модифицированные VW caddies. Volkswagen построит его вместе с собственным Caddy в Польше.

Как видно на наших шпионских снимках, «Кэдди от Ford» получит полностью переработанную переднюю часть с разными фарами, решеткой радиатора и бампером, а также другие задние фонари и слегка измененную заднюю дверь.

от admin