FIAT Ducato является одним из имен собственных в сегменте коммерческих автомобилей и приносит с собой обновление с интересными новинками. Итальянская модель первая в своем роде, которая предлагает автономное вождение уровня 2 и сияет для оборудования и подключения.

FIAT Ducato является самым продаваемым легким коммерческим автомобилем в Европе в 2020 году и завоевал клиентов своей вместимостью и гибкостью. Модель была обновлена ​​с появлением 8-й серии, которая приносит с собой лучшие возможности подключения, технологии и безопасность. Косметические изменения не являются глубокими, но позволяют добавлять такие элементы, как полностью светодиодные фары. Эстетическое обновление итальянской модели показывает переработанную переднюю решетку радиатора с новым логотипом FIAT и бамперы с защитными пластинами.

Передняя часть также выделяется новой оптикой, которая может быть Full Led с динамическими поворотниками, последняя является беспрецедентной чертой для коммерческого автомобиля. Нет никаких серьезных изменений в дизайне экстерьера, чтобы оставаться идеально узнаваемым. Начнем с того, что новые сиденья больше, чтобы обеспечить больший комфорт и предложить такие решения, как Eat and Work: составляя заднюю часть центральной площади, вы получаете раздвижной стол, который помогает сделать салон комфортным пространством для работы или еды. Дверные панели были переработаны, чтобы быть более просторными, а опция оснащения системы Keyless Entry and Go предлагается для открытия и закрытия дверей кабины, грузового отсека и запуска двигателя без ключа. Руль, который имеет глубокие регулирования, также новое, как и модуль кондиционирования воздуха, содержащего розетки USB типа A и C, высоковольтную розетку 230 В, электрическое стояночный тормоз и беспроводную зарядную базу для смартфонов.

Новый Ducato добавляет цифровую приборную кассету с 7-дюймовым TFT-дисплеем и дизайном, похожим на Full Digital Cockpit легковых автомобилей, таких как FIAT Tipo. Что касается мультимедийных систем Uconnect, то есть три возможных варианта с экранами 5, 7 или 10,1 дюйма. Наиболее полная имеет беспроводную совместимость с Android Auto и Apple Carplay, цифровое радио, функции распознавания голоса и навигацию с TomTom 3D mapping. Механическая часть Ducato 2022 содержит новые дизельные двигатели с технологией MultiJet третьего поколения, из которых FIAT утверждает, что они 300 000 км гарантированной надежности. Блок двигателя этого промышленного образца имеет четыре цилиндра, объемом 2,2 литра и имеет непосредственный впрыск с турбонаддувом изменяемой геометрии.

Диапазон предлагает четыре уровня мощности по 120, 140, 160 и 180 л.с. и от 320 до 450 Нм максимального крутящего момента в зависимости от кавалерии. Они ассоциируются с 6-ступенчатая механической коробкой передач, но возможность оснащения 9-ступенчатая автоматической коробкой передач с гидротрансформатором 9Speed ​​предусмотрена во всех, кроме версии с 120-сильным доступом. Любая из этих комбинаций может быть выбрана в версиях Light Duty и Heavy Duty (за исключением MultiJet3 120, который всегда Ligh Duty). Ducato Heavy Duty имеют ту же цену, что и Ligh Duty, и наиболее удобными для трансформаций более 2840 кг, предлагая большую простоту реализации.

от admin