Эш Торп, калифорнийский дизайнер представляет, как мог бы выглядеть мотоцикл Tesla, если бы компания когда-либо решила его построить. В сотрудничестве с Карлосом Colorsponge новая концепция получила название «Сокудо».

Это похоже на двухколесного двоюродного брата Cyber ​​Truck, с футуристическим внешним видом и некоторыми весьма сомнительными чертами.

Похоже, что художники пошли на дизайн типа киберпанка или Cyber ​​Truck этой концепции. Торп также управляет Tesla, и это вдохновило его на создание этой концепции, хотя он сам не ездит на двухколесном транспортном средстве. Это объясняет несколько сомнительных вещей в дизайне. Мотоцикл, пожалуй, созданный из множества углеродного волокна, и он ездит на алюминиевой раме. Есть куча других вкусностей, таких, как Michelin Slicks, а также чрезвычайно мощный передний тормозной ротор.
Многие бы не хотел ездить на этой концепции, потому что сиденья выглядит так, как будто доска, а подножки выглядят немного несущественно. И это всего лишь концепция, которая делает его интересным взглядом на дизайн Tesla на двух колесах.

Хотя она и имеет интересную тему для разговора, может провести несколько лет, прежде чем бренд электрической мобильности разветвится в свет двух колес. Однако, учитывая усовершенствования, электрический мотоцикл Tesla может быть очень интересным, если некоторые из элементов этой концепции будут отлиты так, чтобы соответствовать реальному гонщику, а не работу. Тогда у нас будет очень интересный мотоцикл в сегменте с электрическим приводом.

от admin