Chevrolet Suburban и Tahoe 2021 модельного года только что были модернизированы, представляя массу изменений и усовершенствований, включая новую платформу, улучшенную динамику вождения, смелое моделирование, и более высокотехнологичный интерьер. Таким образом, мы не ожидали, что полноразмерные внедорожники 2022 получат какие-либо серьезные обновления.

Однако, стало известно, что Suburban и Tahoe 2022 будут доступны, в том числе, с новым электронным дифференциалом повышенного трения. Электронный дифференциал повышенного трения с помощью датчиков, которые отслеживают действия водителя, улучшают сцепление с дорогой и устойчивость при движении по пересеченной местности в результате оптимизации распределения крутящего момента между правым и левым задними колесами.

Электронный дифференциал повышенного трения будет доступен только в составе пакета Chevrolet Off-Road Capability для Suburban и Tahoe 2022 года, который включает в себя магнитное регулирования хода и подвеску Air Ride Adaptive. Для установки пакета Off-Road Capability нужны также пакет Max Trailering и пакет Luxury, но они включены в пакет Z71 Off-Road. Информации о ценах на пакет Off-Road Capability пока нет. Согласно предварительным данным, для Chevrolet Suburban и Tahoe 2022 также еще будут доступны три новых цвета кузова: Auburn Metallic, Dark Ash Metallic и Evergreen Grey Metallic. Эти новые оттенки заменяют Shadow Grey Metallic и Graywood Metallic.

Что касается двигателей, то, как сообщается, 6,2-литровый без надувной V8, который ранее был зарезервирован для комплектации High Country, будет предлагаться для низких комплектаций RST, Z71 и Premier, когда модели 2022 поступят в продажу. В сочетании с 9-ступенчатая автоматической коробкой передач этот агрегат развивает 420 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента в Suburban и Tahoe High Country 2021 года. Chevrolet предлагает 5,3-литровый V8 мощностью 355 л.с. 519 Нм и 3,0-литровый рядный шести цилиндровый турбодизель мощностью 277 л.с. 623 Нм.

Кроме того, сообщается, что Suburban и Tahoe 2022 будет оснащен новым 12-дюймовым цифровым информационным центром для водителя, который станет стандартным для комплектаций LT, RST, Z71, Premier и High Country. Однако комплектация LS начального уровня, по-прежнему будет оснащена стандартным 4,2-дюймовым экраном панели приборов. Ожидается, что это новое стандартное оборудование увеличит стоимость комплектаций 2022 LT, RST, Z71, Premier и High Country. Для справки, Suburban 2021 стоит от 58 020 долларов, а рекомендованная розничная цена Tahoe LT 2021 составляет 55 320 долларов. Chevrolet должен официально представить Suburban и Tahoe 2022 модельного года в течение следующих нескольких недель.

от admin