Ранее на этой неделе Brabus представило сильно модифицированной Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe, утверждая, что это «самый быстрый внедорожник в мире». Он может похвастаться большим мощью и дополнительным программным обеспечением. Цена внедорожника тоже впечатляет.

Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe стоит от 453 680 до 531 745 евро по текущему курсу. Не идите искать рекомендованного розничную цену и акции на Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe в Германии, потому что мы это уже сделали.

Что касается спецификаций 4,0-литрового V8 Brabus с двойным турбонаддувом, чей рабочий объем был увеличен до 4,5 литров выдает 900 л.с. 662 кВт при 6200 оборотов в минуту и 1050 Нм крутящего момента. Это разгоняет его до 100 км ч за 3,2 секунды и до 330 км ч. Это на 0,6 секунды быстрее, чем у стандартной модели, достигает максимума в 280 км ч и имеет 612 л.с. 450 кВт и 850 Нм.

Различные дополнения к корпусу, такие как новый передний фартук, крылья, вентиляционные отверстия, задний спойлер и диффузор, все с углеродного волокна, делают его более угрожающим. Brabus также предоставил ему красные акценты на решетке радиатора и колесах, оснащенных аэро дисками, которые имеют диаметр 24 дюйма. 23-дюймовый комплект также доступен, это шины от Continental, если вы хотите достичь вышеупомянутой максимальной скорости.

Тюнер массово обновил интерьер, придав ему множество красной обработки. Вы можете найти его на большинстве ощутимых поверхностей контрастирует с темной кожаной обивкой на сиденьях, центральной консоли и дверных картах. Специальные логотипы Brabus дополнительно украшают салон, в который в противном случае есть все, от люка на крыше в развлекательной системы задних сидений, многозонного климат контроля, информационно развлекательной системы MBUX, электрически регулируемых сидений, акцентов с углеродного волокна и многое другое.

от admin