Не менее 13 автомобилей от Mad Max: Fury Road («Безумный Макс: Дорога ярости») в это время выставлены на аукцион в Австралии.

«Безумный Макс: Дорога ярости» когда-то был одним из крупнейших голливудских блок бастеров в 2015 году с Томом Харди и Шарлиз Терон в главных ролях. Для фильма было заказано множество диких транспортных средств, которые в основном очень эффектно выглядят. Некоторые из этих автомобилей теперь доступны для захвата через аукцион Ллойда.

В продажу включены War Rig, Gigahorse, Doof Wagon, Nux Car, два автомобиля конвоя, Razor Cola, Poke car, Sabre Tooth, Fire Car, Caltrop, баги и Buick. Эти имена могут не сильно означать для вас, но фотографии каждого автомобиля включены. Одним из самых безумных творений Военная буровая установка. Это «мутантный дитя любви полуприцепа и хот-рода» и два двигателя V8, шести колесный привод и 18-колесный.

Doof Wagon от Mad Max также довольно бессмысленный и имеет десятки динамиков и основан на ракетоносец m.A.N. Пожалуй, самым известным из них возрожден перехватчик, у которого была главная роль в фильме. Он основан на Ford XB Falcon Coupe 1973 и имеет мощный двигатель, торчащий из капота. Он также был оснащен внедорожными шинами. Однако самой изюминкой аукциона Gigahorse. Сделано не из одного, а из двух кузовов Cadillac Coupe de Ville 1959, это замечательный и в то же время ужасный пост апокалиптический избыток в лучшем виде.

Он имеет даже два двигателя V8 и является одним из самых запоминающихся автомобилей плохих парней в современной истории кино.

от admin