Worthog является одним из самых знаковых автомобилей, представленных во франшизе видеоигр Halo, и в прошлом году Хуниган объединился с Microsoft, чтобы сделать полную версию внедорожника в реальном размере.

Экипаж Hoonigan начал со сборного шасси, которое уже имело четырехколесную систему рулевого управления, как и Warthog. Однако, в шасси пришлось внести значительные изменения, поскольку оно изначально было разработано для гусеничного хода, а его кабина была слишком мала для точной копии Warthog. Верхняя часть шасси была отрезана до того, как строитель начал удлиняя и расширять ее, и в конечном итоге она легла в основу сумасшедшего внедорожника.

Второе видео фокусируется на силовом агрегате автомобиля. Warthog, представленный в Halo, имеет 12-цилиндровый двигатель с впрыском водорода и ограничен скоростью 78 миль в час, но для их функциональной модели Хуниган выбрал 438 кубический дюйм Ford Windsor V8, который был специально построен и оснащен парой массивных турбокомпрессоров. Он выдает более 1000 л.с. и получил так много хрюканье, потому что Microsoft попросила, чтобы автомобиль мог разогнаться до 100 миль в час (160 км ч).

Будут выпущены следующие статьи, в которых будет подробно описана остальные сборки. Сейчас мы впервые видим завершен автомобиль, поскольку он дебютировал в мире на недавней премьере Free Guy.

от admin