Семейство электромобилей Canoo Pickup и Canoo Van имеют округлый, искусственный стиль, где, то напоминающий фургоны и грузовики 1960-х годов. Эти продукты будут делиться механикой с линейкой коммерческих фургонов, которые используют более угловатый внутренний объем дизайн. В пассажирском фургоне вместительные зоны отдыха. Без двигателя внутреннего сгорания автомобиль способен вмещать семь взрослых человек.
Стартап EV из Южной Калифорнии пользуется китайской инвестиционной поддержкой, а его основатели режут зубы в Faraday Future и BMW. Ожидается, что розничный фургон и пикап будут пионерами модели владения на основе подписки, в то время как продажи коммерческого фургона для доставки держат свет компании включенным.
Экономия реализуется за счет совместного использования полностью электрического шасси  с 112,2-дюймовой колесной базой. Первоначальные предложения мощности будут включать в себя 300-сильный,  задний двигатель или передние и задние двигатели, которые, по словам Canoo, обеспечивают до 600 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента в сочетании с полным приводом. Говорят, что батарея емкостью 80 кВт час обеспечивает 200 миль дальности в пикапе AWD и 250 миль в заднеприводном фургоне. Ожидается, что за этим последуют различные колесные базы коммерческих фургонов.
Ориентировочная цена будет в приделах 35000 — 50000 долларов. Ожидаемая дата продаж припадает на весну 2023 года.

от admin